Grüner Spargel mit Mais


Zutaten:

  • Mais
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Soja Sauce
  • Und natürlich 0,5 kg grünen Spargel


Zubereitung:

Spargel in ca 5cm lange Stücke schneiden und mit Salz und Zucker (je 1 Teelöffel) aufkochen. Dann ca. 10 Minuten weiter kurz vor dem Kochen ziehen lassen.


Dann den Spargel mit kaltem Wasser abschrecken und in die Pfanne geben. Das ganze mit ca. 1 Teelöffel Butter anbraten. Wenn alles leicht angebraten ist 4 Esslöffel Soja Sauce mit in die Pfanne geben und alles 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Und fertig 😊


Permanentlink zu diesem Beitrag: https://blog.svenwaetzold.de/gruener-spargel-mit-mais

Schreibe einen Kommentar

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com