Gyoza – 餃子

Zutaten:

  • Hackfleisch 500g
  • Lauchzwiebeln
  • Zwiebeln 5 – 6
  • Schnittlauch
  • Teigblätter für Gyoza
  • Speisestärk
  • Soja Sauce
  • Sesam-Oel

Zubereitung:

Zwiebel / Lauchzwiebeln und Schnittlauch sehr klein schneiden und unter das Hackfleisch mischen. Dann 2 Esslöffel Soja Sauce unter die Masse mischen.

Immer einen Teelöffel voll Hackfleisch Masse in ein Teigblatt einarbeiten.

Die fertig geformten Gyoza in Sesam-Oel anbraten. Wenn die Gyoza von einer Seite Gold braun sind Speisestärke mit Wasser vermischen.

Dann über die Gyoza gut in der Pfanne verteilen und warten bis die Stärke zwischen den Gyoza gut gebraten ist.

Dann das gesamte Paket wenden (eine Tortilla Pfanne ist hier optimal 😉) und warten bis auch die andere Seite gold braun gebraten ist.

Und fertig 😊

Please follow and like us:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://blog.svenwaetzold.de/gyoza-%e9%a4%83%e5%ad%90

Schreibe einen Kommentar

Datenschutz
Ich, Sven Wätzold-Kurihara (Wohnort: Deutschland), verarbeite zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in meiner Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Ich, Sven Wätzold-Kurihara (Wohnort: Deutschland), verarbeite zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in meiner Datenschutzerklärung.