Japanische Frikadellen – 和風おろしハンバーグ

Zutaten:

  • Hackfleisch vom Rind (600g)
  • Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Ei
  • Soja Sauce
  • Pankow Mehl
  • Rettich
  • Schnittlauch
  • Sesam Öl

Zubereitung:

Pankow Mehl mit Milch vermischen bis es die Konsistenz von Baby Brei hat.

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Ei und dem Brei 🍼 aus Pankow Mehl und Milch vermischen.

Dann Frikadellen Formen und mit Sesam-Öl braten 🍳

Dann auf die Frikadellen eine kleine Haube aus geriebenem Rettich auf den Teller 🍽️. In den Schnittlauch Soja Sauce geben und mit Schnittlauch dekorieren.

Dazu eine Schale Reis 🍚 und fertig

Please follow and like us:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://blog.svenwaetzold.de/japanische-frikadellen-%e5%92%8c%e9%a2%a8%e3%81%8a%e3%82%8d%e3%81%97%e3%83%8f%e3%83%b3%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%b0

Schreibe einen Kommentar