Japanisches Gemüse / Gulasch – カレー

Zutaten:

  • Rind / Schwein gemischt (500g Gulasch Fleisch) 🥩
  • 3 Möhren 🥕
  • Rettich
  • Kartoffeln (vorgekocht) 🥔
  • 6 Lauchzwiebeln
  • 3 Zwiebeln 🌰
  • Curry Fertigsauce aus Japan (gibt es im Asia Shop wesentlich günstiger als online)

Zubereitung:

Fleisch in Sesam-Oel anbraten und dann Möhren / Zwiebeln / Lauchzwiebeln / Rettich und Kartoffeln dazu geben 🍲. Und alles mit Salz und Pfeffer würzen – nicht zu viel 🤔

800ml Wasser dazu geben wenn alles etwas angebraten ist. Alles zusammen 10 – 15 Minuten einkochen bis die Möhren usw schön weich sind.

Wenn alles schön eingekocht ist die Fertigpackung mit einrühren🥄 und das ganze noch mal 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen 🍲.

Das ganze mit einer Schale Reis 🍚 servieren

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://blog.svenwaetzold.de/japanisches-gemuese-gulasch-%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc

Schreibe einen Kommentar

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com