Japanisches Zwiebel-Fleisch – 生姜焼き

Zutaten für vier Personen:

  • 8 große Gemüse Zwiebeln
  • 500g Bauchfleisch
  • Merin Sauce
  • Soja Sauce
  • Sesam-Oel
  • Ingwer-Pesto

Zubereitung:

Das Fleisch in schmale Streifen / Stücke schneiden 🔪 und anbraten. Die Zwiebeln 🌰 schneiden und in einer zweiten Pfanne mit Sesam-Oel anbraten.

Wenn das Fleisch 🥩 gut durch gebraten ist die Zwiebeln zum. Fleisch geben. Dann 10 Esslöffel🥄 Merin Sauce / 8 Esslöffel 🥄 Soja Sauce und 🥄 1 Esslöffel Ingwer-Pesto dazu geben.

Das ganze ca 15 Minuten 🕒 zusammen bei mittlerer Hitze zusammen kochen lassen (bis die Zwiebeln anfangen glasig zu werden).

Dann das ganze auf einer Portion Reis servieren🥡.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://blog.svenwaetzold.de/japanisches-zwiebel-fleisch-%e7%94%9f%e5%a7%9c%e7%84%bc%e3%81%8d

Kommentar verfassen

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com