Okonomiyaki – お好み焼き

Zutaten für 2 Personen:

  • Schweinefleisch ca 300g
  • 1/2 Weisskohl
  • Mehl 200g
  • 100ml Wasser
  • 2 Eier
  • Daschi Pulver 1 Teelöffel

Zubereitung:

Fleisch 🐖in ganz kleine Stückchen schneiden (fast wie Speckwürfel) und mit ganz klein geschnitten Weisskohl vermischen. Unter die Masse dann zwei Eier und 1 Teelöffel Daschi Pulver kneten. Damit die Masse Konsistenz bekommt nach und nach 200g Mehl mit in die Masse einkneten.

Das ganze in zwei Portionen aufteilen und mit Sesam-Oel ab in die Pfanne🥘. Beide Seiten schön Gold Braun braten.

Dann nach belieben mit Saucen und Mayonnaise verzieren und servieren. 😃

Please follow and like us:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://blog.svenwaetzold.de/okonomiyaki-%e3%81%8a%e5%a5%bd%e3%81%bf%e7%84%bc%e3%81%8d

Schreibe einen Kommentar