
Zutaten:
- 6 Lauch-Zwiebeln
- 1 Rettich
- 500g Schweinefleich
- 4 Esslöffel Soja Sauce
- 1 Esslöffel Merin
- 2 Teelöffel Daschi Pulver
Zubereitung:
ca 3l Wasser in einen Topf geben. Rettich in kleine Stücke schneiden / Schweinefleisch 🥩 in Streifen schneiden und weich kochen. Während das Fleisch und der Rettich kocht die Lauch-Zwiebeln in kleine Ringe schneiden und auch in den Topf geben.
Das ganze mit ca 4 Esslöffel Soja Sauce / 1 Esslöffel Merin und 2 Teelöffel Daschi Pulver abschmecken. Alles zusammen ca 15 Minuten kochen lassen und immer wieder den entstehenden Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Nach ca 15 Minuten ist die Suppe fertig.
Neueste Kommentare