Schweinefleisch mit Chinakohl – 豚肉と白菜のソース炒め

Zutaten:

Zubereitung:

Schweinefleisch in Streifen schneiden 🔪 und mit Zwiebeln anbraten. Wenn das Fleisch durch gebraten ist den Chinakohl dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann ein Teelöffel japanisches Ingwer Pesto / 5 Esslöffel Bull Sauce dazu geben. 🍲

Das ganze 10 Minuten kochen lassen und dann in einer Schüssel auf Reis servieren 🥡

Please follow and like us:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://blog.svenwaetzold.de/schweinefleisch-mit-chinakohl-%e8%b1%9a%e8%82%89%e3%81%a8%e7%99%bd%e8%8f%9c%e3%81%ae%e3%82%bd%e3%83%bc%e3%82%b9%e7%82%92%e3%82%81

Schreibe einen Kommentar