大根のひき肉あんかけ煮 🥣

  • Rettich
  • Lauchzwibeln
  • Hackfleisch
  • Soja Sauce
  • Mirin
  • Zucker
  • Daschi
  • Kartoffel Stärke

 

Hackfleisch in der Pfanne mit Öl anbraten. Rettich und Lauchzwiebeln klein schneiden 🔪und mit dem Hackfleisch braten.

Wenn das Hackfleisch durch gebraten ist, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Wasser in den Topf geben bis alles bedeckt ist. Dazu 2 Esslöffel Zucker geben und das ganze Kochen lassen bis der Rettich weich und leicht durchsichtig ist.

Dann 60ml Soja Sauce dazu geben und 30ml Mirin. Dazu dann noch 1 Esslöffel Kartoffel Stärke / 1 Esslöffel Daschi. Das Ganze noch einmal 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Fertig 😋

 

Please follow and like us:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://blog.svenwaetzold.de/%e5%a4%a7%e6%a0%b9%e3%81%ae%e3%81%b2%e3%81%8d%e8%82%89%e3%81%82%e3%82%93%e3%81%8b%e3%81%91%e7%85%ae-%f0%9f%a5%a3

Schreibe einen Kommentar