Aubergine / Hackfleisch Pfanne なすとひき肉の生姜炒め

Zutaten:

  • 2 Auberginen 🍆
  • 1 Ingwer
  • 500g Hackfleisch 🐖
  • 1 Spitzkohl
  • Merin
  • Soja Sauce
  • Olivenöl

Zubereitung:

Ingwer in kleine ca 2 cm Streifen 🔪 schneiden und in Olivenöl anbraten. Dann das Hackfleisch dazu geben und gut durch braten.

Die Auberginen in Würfel von ca 1,5 x 1,5 cm schneiden und auch in Olivenöl anbraten.

Den Spitzkohl in schmale Streifen schneiden und mit in die Pfanne zum Hackfleisch geben. Dazu 5 Esslöffel Soja Sauce und 5 Esslöffel Merin geben. Alles zusammen in der Pfanne braten, bis der Spitzkohl zusammen fällt.

Dann die angebraten Auberginen mit in die Pfanne geben und alles zusammen in der Pfanne braten, bis die Auberginen schön weich sind.

Im Anschluss noch einmal mit Soja Sauce und Merin Abschmecken. Das ganze auf Reis servieren – > Fertig 😊

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://blog.svenwaetzold.de/aubergine-hackfleisch-pfanne-%e3%81%aa%e3%81%99%e3%81%a8%e3%81%b2%e3%81%8d%e8%82%89%e3%81%ae%e7%94%9f%e5%a7%9c%e7%82%92%e3%82%81

Schreibe einen Kommentar

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com