Geräucherte Makrele 🐟 mit Rettich – 照り焼き燻製アジ

Zutaten für 2 Personen:

  • Eine geräucherte Makrele
  • Rettich
  • Soja Sauce
  • Merin Sauce

Zubereitung:

Aus der geräucherten Makrele alle Gräten entfernen. Dann ab in die Pfanne und von beiden Seiten leicht anbraten. Dann in die Pfanne Soja Sauce und Merin Sauce (ca ein Drittel Merin und zwei Drittel Soja Sauce) in die Pfanne geben. Dazu dann klein geschnittenen Rettich.

Alles zusammen schön einkochen lassen bis die Saucen in den Rettich und den Fisch eingekocht sind. Die Saucen Mischung darf ruhig richtig kochen in der Pfanne bis alles zusammen einreduziert. Das ganze einfach mit einer Schale Reis servieren 🍚

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://blog.svenwaetzold.de/geraeucherte-makrele-%f0%9f%90%9f-mit-rettich-%e7%85%a7%e3%82%8a%e7%84%bc%e3%81%8d%e7%87%bb%e8%a3%bd%e3%82%a2%e3%82%b8

Kommentar verfassen

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com