Zutaten:
- 500g Hackbällchen
- Eine Gemüsezwiebel
- Lauchzwiebeln
- Champignons
- Essig
- Sake
- Soja Sauce
- Tomatenmark oder Ketchup
Zubereitung:
Angefangen wird mit den Hackbällchen, je nach Größe der gekauften Hackbällchen. In schöne kleine Stücke schneiden oder einfach die Packung auf und ab in die Pfanne. Die Hackbällchen schön braten mit Sesam oder Olivenöl. Ich benutze immer Sesam Öl.
Während die Hackbällchen braten die Zwiebel / Lauchzwiebeln und Champignons Klient schneiden. Wenn die Hackbällchen schön durchgebraten sind, alles an Gemüse mit in die Pfanne geben.
Num die Sauce zubereiten. Dazu 4 Esslöffel Sake / 4 Esslöffel Soja Sauce und 4 Esslöffel Tomatenmark oder Ketchup in einer Schale vermischen. Wenn ihr Tomatenmark benutzt noch einen Löffel Zucker dazu geben.
Dann gut 150 ml Wasser mit der Sauce in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Fertig! Jetzt noch alles in die Schale und nach belieben mit einer Portion Reis servieren.
Neueste Kommentare