Japan Cheesecake – チーズケーキ

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 60g Butter
  • 600g Philadelphia Frischkäse
  • 150 ml Milch
  • 120g Weizenmehl
  • 150g Zucker

Zubereitung:

Die 6 Eier trennen in Eigelb und Eiweiß.

600g Philadelphia Frischkäse mit der Butter in eine große Schüssel geben und verrühren. Wenn die Butter unter den Frischkäse gemischt ist Die 6 Eigelb dazu geben und alles wieder schön verrühren.

Dann 150ml Milch dazu geben und diese auch schon mit der Masse verrühren. Dann die 120g Weizenmehl mit in die Masse einrühren.

Das Eiweiß zu Ei-Schnee schlagen. Beim Rühren immer wieder langsam 150g Zucker mit einrühren.

Dann beide Massen zusammen in eine Schüssel und mit einem Löffel den Ei-Schnee unter Rühren.

Die Backform (28 cm) mit Butter einschmieren und dann die Masse in die Form geben

Und ab in den vorgeheizten Backofen bei 170 C für gut 1:30 Stunden.

Fertig 😊

Please follow and like us:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://blog.svenwaetzold.de/japan-cheesecake-%e3%83%81%e3%83%bc%e3%82%ba%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%ad

Schreibe einen Kommentar

Datenschutz
Ich, Sven Wätzold-Kurihara (Wohnort: Deutschland), verarbeite zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in meiner Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Ich, Sven Wätzold-Kurihara (Wohnort: Deutschland), verarbeite zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in meiner Datenschutzerklärung.