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Zutaten:
- 6 Eier
- 60g Butter
- 600g Philadelphia Frischkäse
- 150 ml Milch
- 120g Weizenmehl
- 150g Zucker
Zubereitung:
Die 6 Eier trennen in Eigelb und Eiweiß.
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600g Philadelphia Frischkäse mit der Butter in eine große Schüssel geben und verrühren. Wenn die Butter unter den Frischkäse gemischt ist Die 6 Eigelb dazu geben und alles wieder schön verrühren.
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Dann 150ml Milch dazu geben und diese auch schon mit der Masse verrühren. Dann die 120g Weizenmehl mit in die Masse einrühren.
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Das Eiweiß zu Ei-Schnee schlagen. Beim Rühren immer wieder langsam 150g Zucker mit einrühren.
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Dann beide Massen zusammen in eine Schüssel und mit einem Löffel den Ei-Schnee unter Rühren.
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Die Backform (28 cm) mit Butter einschmieren und dann die Masse in die Form geben
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Und ab in den vorgeheizten Backofen bei 170 C für gut 1:30 Stunden.
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Fertig 😊
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