Japanisch Kochen – コロッケ 🥢

Ein kurzer Ausflug in die Küche 😉

Meine Freundin hat mir gezeigt wie man コロッケ kocht.

Geniales essen, dass sich auch gut kalt essen lässt für unterwegs 😊

1. Kartoffeln 🥔 kochen und klein stampfen

2. Hackfleisch 🐂 braten und würzen nach belieben. Zum Beispiel mit Soja Sauce / Pfeffer / Salz

3. Hackfleisch unter die Kartoffeln kneten

4. Handgroße Frikadellen aus dem Gemisch formen

5. Das ganze erst in ganz normales Mehl, dann in Ei und danach in Panko Mehl rollen bis die Frikadellen von allen Seiten schön mit dem Panko bedeckt sind.

6. Die fertigen Frikadellen in normalen Olivenöl frittieren 🍲

Immer schön in der Pfanne wenden, damit alle Seiten schön Gold gelb werden

7. Fertig 😃

Please follow and like us:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://blog.svenwaetzold.de/japanisch-kochen-%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%83%e3%82%b1-%f0%9f%a5%a2

Schreibe einen Kommentar