Wo wir in der deutschen Küche das Bedienfeld für die Herdplatten ist, haben wir in unserer Küche hier in Japan einen Grill integriert. Der reicht von der Größe her locker für 3 – 4 Portionen Lachs oder eine komplette Markrele.
![](https://i0.wp.com/blog.svenwaetzold.de/wp-content/uploads/2022/01/image_editor_output_image419740841-1641818676860316495383012537817.jpg?resize=456%2C471&ssl=1)
Diesen habe wir heute mit Lachs getestet 😊 also den Lachs auf einer Folie auf den Rost und ab in den Grill damit.
Am Bedienfeld gibt es extra die Option zum Fisch grillen.
![](https://i0.wp.com/blog.svenwaetzold.de/wp-content/uploads/2022/01/img_20220109_1810456115813668478041336.jpg?resize=847.5%2C382&ssl=1)
Wenn der Fisch fertig ist, spielt der Herd eine Melodie ab und verkündet per Sprachausgebe, dass der Fisch fertig ist.
![](https://i0.wp.com/blog.svenwaetzold.de/wp-content/uploads/2022/01/image_editor_output_image1073742719-16418187499041123407948392531365.jpg?resize=847%2C461&ssl=1)
Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ein perfekt gegrillter Lachs 😊
Wundert mich, dass sowas noch kein Standard in Europa ist. 🤔
Neueste Kommentare