Fischsuppe – Kabeljau Miso Suppe

Zutaten für ca 3l Suppe:

Kabeljau (ein großes Stück)

Miso Paste

Koch Sake

Merin

Soja Sauce

Lauchzwiebeln

Rettich

Möhren

Chinakohl

Ingwer

Zubereitung:

Alles an Gemüse klein schneiden und mit ca. 3.5l Wasser in eine Topf geben. Das ganze gut 15 Minuten gut durch kochen, bis die Möhren und der Rettich schön weich sind.

Nach den 15 Minuten den Kabeljau mit in den Topf geben und alles zusammen weiter kochen. Dazu jeweils 6 Esslöffel Koch Sake / Merin und Soja Sauce geben. Alles gut 5 Minuten zusammen weiter kochen lassen.

Dann 4-5 Esslöffel Miso Paste dazu geben und gut einrühren. Das ganze dan gute 20 Minuten weiter kochen lassen.

Fertig 😊

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://blog.svenwaetzold.de/fischsuppe-kabeljau-miso-suppe

Schreibe einen Kommentar

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com