Zutaten:
- 400g Schweinefleisch
- 4 große Zwiebeln
- Koch Sake
- Soja Sauce
- 4 – 5 Eier
- Zucker
Zubereitung:
Zwiebeln grob schneiden und das Schweinefleisch würfeln. Beides zusammen in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis Zwiebeln und Fleisch mit Wasser bedeckt sind. Beides zusammen kochen, bis das Fleisch durch ist und die Zwiebeln schön weich.
Dann 4 Esslöffel Koch Sake und 6 Esslöffel Soja Sauce und 1 Esslöffel Zucker dazu geben.
Das ganze dann noch ca. 5 Minuten zusammen kochen lassen. Dann in die ganze Mischung 4 – 5 Eier dazu geben. Das ganze immer schön umrühren bis sich das Ei in der ganzen Masse schön verteilt hat.
Alles weiter kochen lassen, bis das Wasser nur noch ca 1/4 des ursprünglichen Wassers im Topf ist.
Fertig!
Am besten auf Reis servieren.
Neueste Kommentare