Schnitzel in japanischer Marinade – トンテキ

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 x Schweineschnitzel
  • 2 x Knoblauchzehe
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Oister Sauce 2 Esslöffel
  • Ketchup 1 Esslöffel
  • Soja Sauce 1 Esslöffel

Zubereitung:

Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten.

Die Schnitzel an einer Seite alle ca. 2cm einschneiden.

Die Schnitzel von beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer einreiben.

Dann die Schnitzel von beiden Seiten mit Mehl bestreuen.

Jetzt in den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und die Schnitzel in dem Knoblauch Olivenöl braten.

Nun in einer Schale 2 Esslöffel Oister Sauce, 2 Esslöffel
Ketchup und 1 Esslöffel Soja Sauce 1 verrühren und mit in die Pfanne geben. Das ganze auf mittlerer Hitze 2 – 3 Minuten zusammen braten.

Auf den Schnitzeln ein Stück Butter verteilen und alles noch ein paar Sekunden zusammen braten.

Die Schnitzel auf dem Teller anrichten mit den am Anfang angebratenen Knoblauchzehen.

Fertig zum Servieren mit Reis und einem Salat 😊

Please follow and like us:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://blog.svenwaetzold.de/schnitzel-in-japanischer-marinade-%e3%83%88%e3%83%b3%e3%83%86%e3%82%ad

Schreibe einen Kommentar